ООО «РСК» (RomanSergeevCom)

Кто мы?

 

Мы — RomanSergeevCom— с 2016 года производим графический контент с российскими и международными спикерами и компаниями. Всегда ищем баланс между соблюдением смысла и формы: чтобы было понятно, полезно и красиво.

 

В портфолио представлены множество сфер: от образования до медицины и инженерных технологий, любим работать с инновационными решениями и творческими задачами.

 

Шоурил с примерами работ: https://youtu.be/EaK2W_z8VoM

 

Основные услуги

 

  • Создаем рисованные и анимационные видео для рекламы, сайтов, социальных сетей и презентаций. К примеру, благодаря грамотному подходу наш клиент снизил стоимость лида в два раза в сложной В2В нише.
  • Продвигаем продукты и решения с помощью нашего YouTube-канала, на котором сегодня более 425 000 подписчиков — https://youtube.com/RomanSergeevCom. Мы № 1 в YouTube по рисованным видео на книги по бизнесу, психологии и личной эффективности и признаны лучшим бизнес-блогом 2019. Тесно сотрудничаем с российскими книжными издательствами.
  • Работаем со смыслами и превращаем в систему любые, даже пока ещё «туманные» идеи — и поэтому можем разработать для вашей компании умный мерч (полезные календари, ежедневники и многое другое).
  • Снимаем, монтируем и доводим до ума живые видео. Например, недавно организовывали и снимали живое интервью Радислава Гандапаса с Ицхаком Адизесом.
  • Создаём стильные и увлекательные иллюстрации, делаем дизайн для любых целей: фирменные персонажи, уникальные стикеры, сайты, логотипы, видео и др.
  • Создаём лендинги и многостраничные корпоративные сайты, понятные пользователю и продающие вашу идею.
  • Записываем IVR, пишем авторскую музыку и делаем саунд-дизайн для всех продуктов.

 

Работаем с любыми языками (профессиональные переводчики в команде с носителями языка).

 

За последнее время мы работали с организаторами мероприятий таких известных и успешных людей как Джеффри Лайкер, Ицхак Адизес, Джозеф Пайн, Марк Гоулстон, Дейв Логан, Нассим Талеб, Дэйв Ульрих, Дэниел Канеман (Лауреат Нобелевской премии по экономике), Тони Роббинс, Лоретта Бройнинг, Игорь Рыбаков, Максим Батырев, Радислав Гандапас.

Контактные данные

Филатов Илья