«ТМС РУС» - представитель международного холдинга TÜV SÜD в странах ЕАЭС стал партнером Центра сертификации и стандартизации "Сколково"

 

15 ноября 2018 г. прошло рабочее совещание Центра сертификации и стандартизации «Сколково» и «ТМС РУС» (представительство TÜV SÜD в странах ЕАЭС) по обсуждению приоритетных инструментов технического регулирования для участников инновационного проекта «Сколково».

В рамках встречи Вице-президент по грантам, экспертизе и тендерной деятельности (Фонд «Сколково») Сергей Кржановский и Генеральный директор «ТМС РУС» Сергей Рубанов подписали соглашение о взаимном сотрудничестве.

«Сотрудничество с таким лидером в области сертификации, испытаний и экспертизе, как TÜV SÜD, дает возможность проведения сертификации продукции участников «Сколково» в национальных и европейских системах и получения участниками легитимных разрешительных документов. При этом, коммерциализация инновационных проектов и конкурентоспособность инновационной продукции возрастает», - пояснил Директор Центра сертификации и стандартизации «Сколково» Денис Никитин.

Стоит отметить, что «ТМС РУС» является официальным представительством международного Органа по сертификации TÜV SÜD, что в свою очередь позволит Центру сертификации расширить сервисы по международной сертификации участников проекта «Сколково». Взаимодействие Центра сертификации и стандартизации «Сколково» с международным органом «ТМС РУС» обеспечит проведение полного комплекса работ по сертификации в режиме «одного окна», начиная от подготовки к сертификации до выдачи сертификата.

 

Для справки:

TÜV SÜD – международный холдинг, созданный в 1866 году одним из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации

«ТМС РУС» является официальным представителем TÜV SÜD в странах ЕАЭС, и предоставляет полный спектр услуг концерна с привлечением к работе высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт работы в различных отраслях промышленности.

Официальный сайт: http://tms-cs.ru/