Как российскому разработчику HR-решений найти заказчика. Карта HR-импортозамещения Фонда «Сколково»

25 апреля 2022 г.

EdTech кластер «Сколково» совместно с акселератором Ed2 объявляют о начале работ по созданию единой карты импортозамещения HR-продуктов.

 

original.png

 

Два ведущих игрока на рынке предпринимательства и инноваций в образовании и управлении персоналом объединились, чтобы создать единое востребованное на рынке решение – Карту импортозамещения HR-продуктов.

 

«Я постоянно получаю от корпоративных заказчиков вопрос о том, какое отечественное решение в сегменте edtech, hr-tech могло бы заменить аналогичное иностранное. У нас в базе сотни достойных и проверенных аналогов, но о них не всегда знает корпорация.  Поэтому мы решили, что самое время предложить рынку единый ответ на вопрос и создать Карту Импортозамещения, чтобы заказчик легко мог найти необходимое HR-решение, ознакомиться с описанием и реализованными внедрениями», — рассказывает Наталья Царевская-Дякина, директор направления EdTech кластера информационных технологий Фонда «Сколково».

 

В состав Карты будут включены отечественные поставщики по десяти направлениям:

 

  1. Автоматизация HR-процессов.
  2. Благополучие сотрудников.
  3. Вовлеченность и мотивация сотрудников.
  4. Дополнительное профессиональное образование.
  5. Обучение сотрудников и инструменты обучения.
  6. Онбординг и адаптация сотрудников.
  7. Коммуникации и взаимодействие в корпорации.
  8. Привлечение талантов.
  9. Оценка сотрудников и соискателей.
  10. Управление работой и эффективностью.

 

Если вы представляете отечественного поставщика по любому из перечисленных направлений, то мы ждем ваших заявок на сайте https://ed2.tech/edtechmap#popup:hr до 27 апреля 2022 года.

 

Если вы заинтересованы получить Карту импортозамещения в готовом виде — мы ждем ваших заявок здесь https://ed2.tech/edtechmap#popup:client.

 

В период до 10 мая инициаторами проекта будет проведена исследовательская работа по сбору и анализу информации, и к середине мая Карта импортозамещения будет опубликована на официальном сайте https://ed2.tech/edtechmap.

 

По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, к Наталье Царевской-Дякиной NTsarevskaya@sk.ru.

Поделиться