Прием заявок на премию Data Fusion Awards продлен до 28 января

21 января 2022 г.

Фонд «Сколково» совместно с ВТБ и технологическим изданием CNews продлевает прием заявок на общероссийскую кросс-отраслевую премию в области больших данных Data Fusion Awards. «Сколково» отметит победителей в специальной номинации «Data Fusion Rising Stars».

 

Snimok_ekrana_2021-10-21_v_14.13.46.width-800.png

 

Конкурс проходит по трем номинациям: «Data Fusion в бизнесе» (подноминации «Прорыв года», «Монетизация данных», «Трендсеттер»), «Data Fusion в госсекторе» и «Data Fusion в образовании» (Образовательная инициатива года). Кроме того, награды будут вручены в трех специальных номинациях: «Бизнес-партнерство в стиле Data Fusion» и «Партнерство в области науки и исследований» — два Гран-при ВТБ, а также «Data Fusion Rising Stars» — спецноминация Фонда «Сколково».

 

Data Fusion — концепция, которая предполагает объединение данных, слияние или перенос алгоритмов из одной области машинного обучения в другую, а также синергию процессов в машинном обучении. Прием заявок на участие в продлится до 28 января 2022 года на официальном сайте премии awards.data-fusion.ru

 

После завершения приема заявок 28 января будет составлен лонг-лист проектов-конкурсантов. Экспертная комиссия проверит их на соответствие конкурсным требованиям и сформирует в каждой из номинаций шорт-лист участников. Торжественная церемония награждения победителей состоится в Москве 14 апреля на конференции Data Fusion. Лучшие проекты будут отмечены дипломом и наградной стелой.

Поисковые теги
Поделиться