Продукция WONDER LAB вошла в рейтинг «100 лучших товаров России» и стала лауреатом номинации «Инновация-2021»

27 декабря 2021 г.

«100 лучших товаров России» – это всероссийская программа, в рамках которой проводится конкурс. Её цель – стимулировать предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции и услуг, к внедрению и развитию систем менеджмента, содействуя тем самым решению ключевых задач модернизации экономики и повышения качества жизни в России.

 

Первый этап конкурса проводился на региональном уровне, второй этап – на федеральном. По традиции жюри рассматривали комплексные характеристики представленных товаров. Среди главных показателей – качество, экологичность и безопасность продукции, функциональность, цена и привлекательность для покупателей. Кроме того, эксперты анализировали доступные сведения из СМИ о репутации товара и товаропроизводителе, учитывали наличие (отсутствие) сведений о претензиях к товарам предприятий-конкурсантов со стороны региональных контролирующих органов, а также запрашивали дополнительную информацию в Росстандарте и в Роскачестве.

на главную в3.jpg

Фото: WONDER LAB  

 

В 2021 году экспертная комиссия, рассмотрев более 2 000 заявок, среди других продуктов отметили инновационность и высокое качество 3-х экосредств WONDER LAB (резидент Фонда "Сколково"), которые были заявлены к участию в конкурсе:

 

·     Экогеля для мытья посуды с ароматом сливочных фруктов WONDER LAB;

 

·     Экопены для мытья овощей и фруктов с нейтральным ароматом WONDER LAB;

 

·     Универсального экосредства для чистки мягкой мебели, ковров и тканей WONDER LAB.

 

В основе продуктов WONDER LAB собственная инновационная разработка от ученых из Екатеринбурга – Biomicrogel®.  Все продукты WONDER LAB не только эффективные, но и абсолютно безопасные для людей, домашних животных и окружающей среды, так как технология Biomicrogel® на 100% состоит из растительного сырья, что позволило отказаться от небезопасных компонентов, таких как фосфаты, фосфонаты, синтетические анионные ПАВы на основе нефтепродуктов.

 

После использования частицы Biomicrogel® биоразлагаются в природе на 98% за 1 день, не нарушая экосистему водоемов. Экологичность состава подтверждена Европейским сертификатом 1-го типа Ecolabel. Продукты WONDER LAB эффективно справляются с загрязнениями и полностью смываются водой, не оставляя следов, пленок, липкости и пены. Гипоаллергенность и биоразлагаемость продуктов подтверждена официальными заключениями и протоколами независимых профильных аккредитованных учреждений, включая НИИ дерматовенерологии и иммунологии. 

 

«Признание трех средств WONDER LAB экспертами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в очередной раз подтверждает экобезопасность наших продуктов. Таким образом, у нас есть все основания утверждать, что продукция WONDER LAB – выбор сознательных потребителей, которые заботятся о своем здоровье и планете!», – прокомментировал Игорь Климкин, генеральный директор WONDER LAB.

     

Источник: retail.ru

Поисковые теги
Поделиться