Считыватель вен ладони от BIOSMART не подведет даже под дождем

29 июля 2020 г. 12:03

Терминал для идентификации по лицу BioSmart Quasar, считыватель вен ладони BioSmart PV-WM и терминал BioSmart PV-WTC успешно прошли серию жестких инженерных тестов в лаборатории уральской компании «Прософт-Системы». 

«Результаты пройденных испытаний убедительно доказывают, что разработки BIOSMART соответствуют самым высоким стандартам качества и надежности», - заявил CEO компании Александр Дремин. Одна из разработок BIOSMART, считыватель вен ладони, является победителем конкурса Startup Village нынешнего года.

Фото: BIOSMART.

Все устройства получили сертификат соответствия ГОСТ 14254-2015 на степень защищенности IP65. Эта маркировка означает, что корпус устройств надежно предохраняет их электронную начинку от пыли и влаги. Терминалы и считыватели BioSmart сохранят работоспособность даже в ливень или при срабатывании противопожарной системы, а контакт пользователя с потенциально опасными элементами конструкции полностью исключен. 

Терминал BioSmart Quasar также прошел испытания на электромагнитную совместимость (ЭМС). Тесты подтвердили, что уровень электромагнитного излучения терминала не превышает допустимых значений, а само оборудование устойчиво к воздействию внешних электромагнитных помех. Доказано, что Biosmart Quasar выдержит сильные кондуктивные помехи, наведённые радиочастотными электромагнитными полями, не перегорит от воздушного и контактного (вплоть до 4 степени жесткости) электростатического разряда или скачка напряжения в электросети.