В «Сколково» появилась своя хоккейная команда

19 июля 2021 года

На прошедшей неделе хоккейный клуб «Сколково» провел первую товарищескую встречу. Впечатлениями от игры с Sk.ru поделился ассистент капитана, директор департамента по сопровождению инвесторских проектов — Павел Витальевич Башаринов.

 

Идея по созданию хоккейного клуба зародилась еще давно, а 1 апреля 2021 года было принято решение собрать игроков, придумать логотип и стилистику, найти тренера. Главное условие для того, чтобы попасть в команду — быть участником экосистемы «Сколково», любить хоккей и не заниматься им на профессиональном уровне. Таким образом собрали команду «любителей», достойных представлять «Сколково» на льду.

Капитаном клуба был выбран Аркадий Владимирович Дворкович. На первой тренировке команда узнала, что ее ждёт: подготовка к турниру в хоккейной лиге «Трудовые резервы». С 7-го августа начнется квалификационный турнир, а с 25-го сентября стартует регулярный чемпионат.

  

Следующий матч состоится 28 июля на «АПИА Арена» против команды BLACK ICE. 

     

_DSC5503.jpg

 В «Сколково» появилась своя хоккейная команда. Фото: Sk.ru

     

_DSC5473.jpg 

Ассистент капитана хоккейной команды «Сколково», директор департамента по сопровождению инвесторских проектов — Павел Витальевич Башаринов. Фото: Sk.ru

      

_DSC5540.jpg

   

_DSC5484.jpg

   

_DSC5198.jpg

  

_DSC5489.jpg

  

_DSC5574.jpg  

 

_DSC5375.jpg 

Фото: Sk.ru