Тюменская компания получила статус участника "Сколково" и связанные с этим преференции

24 декабря 2021 г.

Компания занимается разработкой программно-аппаратного комплекса управления добычей нефти.

Тюменская компания «ИРВУД» получила статус участника «Сколково». Компания занимается разработкой программно-аппаратного комплекса управления добычей нефти на основе нейросетевой оптимизации режимов работы скважин.

_DSC4323.jpg

Фото: Sk.ru 

 

При помощи построенной модели можно повысить суммарную добычу нефти по месторождению путем перераспределения приемистости нагнетательных скважин, с наложением ограничений на объемы закачки.

 

Технический результат заключается в обеспечении эффективной организации системы вытеснения нефти водой и системы поддержания пластового давления. Экономический результат достигается за счет снижения операционных затрат на закачку воды и получения прибыли от увеличения добычи нефти.

 

Теперь компании доступны все возможности фонда «Сколково» для развития проекта, а это налоговые льготы, грантовые программы, участие в российских и международных выставках, менторская поддержка, юридическое сопровождение, помощь в патентовании, использование центров коллективного пользования.

 

Узнать о том, как получить статус участника «Сколково», можно в Тюменском технопарке по тел. 534-000 (доб. 1085), сообщает пресс-служба правительства региона.

    

Источник: vsluh.ru

Поисковые теги
Поделиться