ООО "Студия Гулько"

Кто мы?

 

Мы создаём не просто видео, а инструменты коммуникации специально для вашей аудитории. Чтобы увеличить вовлечённость. Усилить призыв к действию. Начать продавать эффективнее.
Студия Гулько объединила профессионалов телевидения, международного бизнеса, прямых продаж, рекламы, дизайна, лингвистики и копирайтинга. Мы знаем, что такое дедлайны и тайминги. Знаем, как продавать, как создавать красоту. И мы знаем ценность доверия и партнёрства.
Среди наших заказчиков: международные корпорации и индивидуальные предприниматели, государственные структуры и высокотехнологичные компании. Всех их объединяет потребность в контенте самого высокого качества.
Расскажите нам о своей идее, и наша команда оперативно предложит решение.
Мы способны создать видео, которое впишется в культуру вашего бренда. Учитывающее специфику вашей сферы работы. Ваш бюджет, и дедлайны.
Мы одинаково хорошо напишем понятный и грамотный сценарий на русском, или английском языках, расскажем, как лучше вести себя в кадре вашим сотрудникам, создадим яркую 3D, или двухмерную графику, подберём лицензионный трек, организуем съёмки и соберём всё воедино так, чтобы вы получили высококлассный видеопродукт.
Это может быть короткий фильм, анимированная видеопрезентация, которые наилучшим образом дополнят образ вашего бизнеса. Мы также создаём видеоконтент в форме интервью для коммуникации с вашей аудиторией.
Всё, что нужно для решения ваших задач, будет сделано на высоком профессиональном уровне.
С любовью к своему делу, с чувством ответственности перед вашим.
Свяжитесь с нами, чтобы рассчитать смету вашего проекта.

Контактные данные

Илья Гулько