В Технопарке «Сколково» состоялась презентация выставки «Невозможное неизбежно. Идеи, которые меняют мир» - об изобретениях, делающих жизнь дольше, легче и интереснее. Выставка пройдет с 15 марта по 27 мая. В рамках выставки пройдет программа образовательных мероприятий — лекций о будущем технологий и воркшопов по критическому дизайну (проектированию и прототипированию инноваций).


Кураторы выставки Катя Крылова и Нина Завриева, генеральный спонсор - Роман Абрамович.

На выставке «Невозможное неизбежно» будут представлены исторические прототипы современных технологий — от электромобиля Николая II до советского видеотелефона — предшественника Skype. Экспонаты из фондов Политехнического музея, Московского музея дизайна и Музея советских игровых автоматов разместятся по соседству с десятками разработок израильских технологических стартапов. Проект «Невозможное неизбежно» призван рассказать, почему изобретательство и инновационное предпринимательство становятся новой нормой, как изменились принципы работы над созданием новых технологий и почему в этой сфере есть место для каждого. На примере инвестиционно успешных израильских компаний выставка объяснит, какой должна быть экосистема жизнеспособных инноваций и почему успех напрямую связан с дерзостью, привычкой ставить под сомнение авторитеты, способностью конструктивно относиться к неудачам. 

Нина Завриева.

 

Катя Крылова.

 


Mobileye — израильская компания, разработчик средств компьютерного видения для самоуправляемых автомобилей. Фото: Sk.ru.

 

Фото: Sk.ru.

 

Фото: Sk.ru.

 

Представитель компании Mobileye. Фото: Sk.ru

The list is empty

The list is empty