IntellectMoney запустил новую страницу оплаты

18 февраля 2022 г.

Специалисты процессингового центра IntellectMoney, резидента Фонда «Сколково», запустили новую версию платежной страницы (мерчанта).

 

intelmon-logo-big.png

 

Качество платежной страницы, ее скорость играют ключевую роль в процессе интернет-покупок. Мерчант v2 сделан максимально лаконично и понятно, в нем отсутствуют лишние кнопки и элементы интерфейса. Увеличена скорость обработки платежа в 1.5 раза по сравнению со старой версией, в 5 раз ускорен рендеринг страницы.

 

Согласно статистике IntellectMoney, собранной за период с октября 2021 года, повышение конверсии платежей на новом мерчанте оказалось выше на 11% по сравнению со старой версией платежной страницы. Процесс оплаты стал незаметнее и комфортнее. Специалисты IntellectMoney свели к минимуму число кликов при платеже. Такой результат получился в процессе введения новых способов оплаты, таких как Apple Pay, Google Pay, а также СБП.

 

Страница по умолчанию показывает самые популярные способы оплаты, что повышает количество успешных платежей. В случае ошибки при оплате клиент может вернуться в магазин или нажать кнопку «Повторить оплату».

 

Новые магазины будут по умолчанию иметь обновленный мерчант. Работающим клиентам для смены версии мерчанта можно просто поменять настройки в личном кабинете. Обновленная платежная страница полностью соответствует требованиям безопасности стандарта PCI DSS.

Поделиться