В IntellectMoney появился новый способ оплаты — QIWI Кошелек

24 марта 2022 г.

Специалисты процессингового центра IntellectMoney запустили оплату с помощью QIWI Кошелька.

 

intelmon-logo-big.png

 

Самый популярный запрос, который поступает в процессинговые центры сейчас — это прием платежей от клиентов, которые находятся за пределами России. Компания IntellectMoney предоставляет возможность таким клиентам оплачивать покупки QIWI Кошельком.

 

Для оплаты необходимо воспользоваться уже созданным QIWI Кошельком, либо создать его за пару минут. При регистрации кошелька потребуется только номер телефона, а пройти идентификацию можно онлайн, а также в ближайшем офисе QIWI или их партнера в Вашей стране. Кошелек необходимо пополнить банковской картой или наличными в любой доступной валюте и можно совершать оплату.

 

«Такой способ платежей максимально актуален, так как позволяет оплачивать покупки зарубежным клиентам. Сейчас мы ведем активный поиск дополнительных методов пополнения QIWI Кошелька для удобства пользователей», — прокомментировала представитель QIWI, Елена Алания.

 

Исполнительный директор IntellectMoney Дмитрий Попов о сотрудничестве: «КИВИ Банк и IntellectMoney являются давними надежными партнерами. Компании реализуют несколько совместных проектов, в том числе по предоставлению процессинга для самозанятых. Уверены, новый способ оплаты будет востребован нашими клиентами».

 

Страны, в которых можно пополнить QIWI Кошелек наличными: Армения, Казахстан, Грузия, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Азербайджан, Кыргызстан, Эстония и другие страны. В Белоруссии можно также осуществить пополнение с помощью банковской карты БеларусБанка.

Поделиться