В Сколково уже в четвертый раз прошла ярмарка вакансий БиоМедТех 2017. Аналогов у этого мероприятия, которое собирает на одной площадке всех участников экосистемы биомедицинских технологий, нет. Неслучайно 2 года назад представители компании Sanofi отправились искать специалиста по патронажной защите препаратов именно в Сколково.


 И нашли его здесь, закрыв тем самым единственную подобного рода вакансию на российском рынке >>>

   

Ярмарка вакансий в Сколково проходит в неформальной атмосфере, что избавляет соискателей от той скованности, которая обычно сопровождает собеседование. Фото: Sk.ru

  

Проектный менеджер кластера биологических и медицинских технологий Фонда «Сколково» Сана Кагермазова: ярмарка вакансий в Сколково стала значимым событием для отрасли. Фото: Sk.ru.

      

В течение дня участники ярмарки вакансий перемещались по двум первым этажам Гиперкуба, где проводились первичные собеседования с представителями компаний.

 

Вице-президент Фонда «Сколково» Елена Зеленцова констатировала: «Ярмарка вакансий – принципиально новое событие, самыми главными участниками которого являетесь вы. Ведь  для любой компании основной ресурс – это люди, их талант, способности и потенциал». Фото: Sk.ru.

  

Среди соискателей на ярмарке  вакансий  - старшекурсники, аспиранты и выпускники ведущих вузов. Фото: Sk.ru. 

 

Стенд «Р-Фарм» на Ярмарке вакансий «Сколково». Фото: Sk.ru

   

Собеседование нового формата в Гиперкубе "Сколково". Фото: Sk.ru

The list is empty

The list is empty